客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > 2018 MONSTA X WORLD TOUR in Taipei

2018 MONSTA X WORLD TOUR in Taipei

参加演唱会 演唱会附近宾馆

2018 MONSTA X WORLD TOUR<THE CONNECT> in Taipei

 

知名七人韩国男子组合MONSTA X即将再次来台,选定了7月14日为台湾粉丝们献唱。

 

2017年由藉此耳熟能详的主打歌《DRAMARAMA》在南韩《THE SHOW》音乐节目获得首次一位。今年透过《JEALOUSY》回归,歌曲中心表达了男人对喜欢的人的嫉妒心,展现了MONSTA X的独特魅力。这首掀起风潮的歌曲更于《THE SHOW》夺下宝座。此次世界巡迴演唱会「THE CONNECT」首尔场两天近万张门票均已秒杀。

 

今年再次透过正规演唱会与粉丝见面。即将带来一连串热门舞曲,以及比上一年精彩的内容,让各位歌迷享受听觉以及视觉的盛宴。除了歌曲以外,MONSTA X却不忘跟粉丝近距离的互动,准备了不少窝心福利。

 

演出日期:2018/7/14 (六)

演出时间:18:00

演出地点:南港展览馆

演出地址:台北市南港区经贸二路1号

启售时间:2018/5/25 (五) 晚上8点

购票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  价:VVIP区NT$5,800 (对号入座)

                  VIP区NT$5,000 (STANDING)

                  A区NT$4,500 / B区NT$3,500 / C区NT$2,500 / D区NT$1,500 (对号入座)

主办单位:Eaglelife、STARSHIP、CJ E&M

协办单位:YJ Partners

执行单位:无惧No Fear

 

售票网址:https://kktix.com/

张惠妹演唱会