客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > YDPP LOVE IT LIVE IT IN TAIPEI 2018

YDPP LOVE IT LIVE IT IN TAIPEI 2018

参加演唱会 演唱会附近宾馆
  • 演唱会时间:2018/6/30 (六)
  • 演唱会县市:台北市
  • 演唱会地点:台大体育馆
  • 门票售价:NT$4,200 / NT$3,600 / NT$2,800 / NT$2,000(对号入座)元新台币

 

「PRODUCE 101」热潮再一波!由林煐岷、金东贤、郑世云和李光贤四人组成的限定团体YDPP,正式宣佈将于6月30日首度来台,举办「YDPP LOVE IT LIVE IT IN TAIPEI 2018」,与台湾粉丝共度欢乐时光!

YDPP寓意着YOUTH、DREAM、PASSION和PURITY,象徵四个男孩带着各自的梦想一併前行,其中MXM的林煐岷、金东贤, 已先行组团、郑世云单人出道,已各自累积不少死忠粉丝,Starship Entertainment及 Brand New Music公布YDPP正式组成限定组合的消息一出,粉丝们更是激动不已。

有趣的是,早在去年就有粉丝发现在影片中林煐岷、金东贤、郑世云和李光贤在最后各自上车离去前互相给彼此打气似乎在暗示未来彼此还会在同个舞台相聚,而最后的这一幕让粉丝们纷纷询问是不是有暗藏伏笔,而今年4月YDPP正式成军也让当初的这一幕成了粉丝间讨论的精采小彩蛋。

「YDPP LOVE IT LIVE IT IN TAIPEI 2018」预定6月30日在台大综合体育馆三楼举办,相关详情可洽官方脸书「Bingyoung娱乐」专页。

  丝 福 利

一、福利内容(2018/6/19含)

※凡购买「YDPP LOVE IT LIVE IT IN TAIPEI 2018」见面会门票,就有机会获得以下福利的抽奖机会:[福利类别与抽奖名额]

※请特别留意:抽奖皆不重複。

※ 团体合照请依现场工作人员指示整队依序上台,并非依各区、序号上台。

High-touch:全区

团体合照(每组20人/10组):200位

签名海报:100位

二、各票区福利名额

凡购买「YDPP LOVE IT LIVE IT IN TAIPEI 2018」A区票价 $4200门票,可获得以下福利的抽奖机会:

High-touch:全区

团体合照:125位

签名海报:70位

凡购买「YDPP LOVE IT LIVE IT IN TAIPEI 2018」B区票价 $3600门票,可获得以下福利的抽奖机会:

High-touch:全区

团体合照:50位

签名海报:20位

凡购买「YDPP LOVE IT LIVE IT IN TAIPEI 2018」C区票价 $2800门票,可获得以下福利的抽奖机会:

High-touch:全区

团体合照:20位

签名海报:10位

凡购买「YDPP LOVE IT LIVE IT IN TAIPEI 2018」D区票价 $2000门票,可获得以下福利的抽奖机会:

High-touch:全区

团体合照:5位

三、福利抽奖与领取办法

福利抽奖皆以票券号码为凭,认票不认人。

一张票券仅一个抽奖机会,中奖人不得重複。

福利中奖名单将由系统抽出,并公佈于Bing Young娱乐粉丝专页。

中奖者请携带见面会票券,于见面会当天至现场指定地点兑换,详细兑换时间与地点将公佈于Bing Young娱乐粉丝专页

若票券退票或是未能于兑换时间内完成兑换者,视同放弃参与本活动权利。

        主办单位保留修改本活动之权力。

● 节 目 资 讯

演出日期:2018/6/30 (六)

入场时间:17:30 (依现场实际情况而定)

演出时间:19:00

演出地点:台大综合体育馆3F

演出地址:台北市大安区罗斯福路四段一号

启售时间:2018/5/26 (六) 15:00

购票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  价:NT$4,200 / NT$3,600 / NT$2,800 / NT$2,000(对号入座)

主办单位:棅洋整合行销股份有限公司

协      办:荣鹰国际、无限畅通

赞     助:锋恩国际

 

售票网址:https://kktix.com/

张惠妹演唱会