客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > SCANDAL ASIA TOUR 2018"HONEY"IN TAIPEI

SCANDAL ASIA TOUR 2018"HONEY"IN TAIPEI

参加演唱会 演唱会附近宾馆

 

谁说女生不能玩摇滚?

2008年以单曲DOLL正式出道的女孩们
2018的秋天,SCANDAL即将迎来十周年
拥有亮丽外貌的他们,弹唱一首首风格强烈的摇滚乐
作为代表日本的女子乐团,SCANDAL要「帅气地活下去」
在秋天来临前,他们要带着第八张专辑”HONEY”展开亚洲巡演
6/30在三创生活园区CLAPPER STUDIO与台湾粉丝一同庆祝

凡于2018/4/14~2018/6/25期间购买「SCANDAL ASIA TOUR 2018 "HONEY" IN TAIPEI」票券者,即有机会可获得粉丝福利唷!

VIP

限量300张!购买VIP票券的观众可获得优先入场的资格并和SCANDAL击掌
(VIP票亦需于规定时间内抵达会场整队,否则视同放弃优先入场的权利)

不分区

系统将随机抽出100名幸运粉丝可获得SCANDAL亲笔签名海报

  1. VIP票亦需于规定时间内抵达会场整队,否则视同放弃优先入场的权利;若遇过号,则由现场工作人员另外整队引导入场。
  2. 粉丝福利皆以票券为凭,认票不认人,一票一个机会抽奖。
  3. 获奖名单将于2018/6/27 18:00公佈于就是娱乐粉丝页
  4. 粉丝兑换之地点、时间等相关细节,将连同中奖之票券号码于就是娱乐粉丝专页一併公布。
  5. 若票券退票或是未能于集合时间抵达活动现场者,视同放弃参与活动权利。
  6. 主办单位保留随时变更或终止活动之权利。

演出日期:2018/6/30 (六)

演出时间:19:00

演出地点:三创生活园区CLAPPER STUDIO

演出地址:台北市中正区市民大道三段2号5楼

启售时间:2018/4/14 (六) 13:00

购票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  价:VIP票NT$3,000/一般票NT$2,500  (全场站席,依序号入场)

本演出为全站席,请依序号排队入场,若有消费者未结帐或退票,空出之序号有可能会被比较晚买的消费者购买,且可能同笔订单会有序号不连号情形发生。(序号说明:票面的 "座位号" 即为序号)

主办单位:JUSTLIVE就是现场、就是娱乐

协办单位:ROOFTOP、Zepp Live

媒体协力:KKBOX

售票网址:https://kktix.com/

 

张惠妹演唱会