客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > 谷佳树台北见面会

谷佳树台北见面会

参加演唱会 演唱会附近宾馆
  • 演唱会时间:2018.06.23(六)
  • 演唱会县市:台北市
  • 演唱会地点:台北后台咖啡
  • 门票售价:全区 NT$1,900元新台币

 

演出音乐剧「金色琴弦」的儒雅部长八木场雪广,「月歌」舞台剧系列裡温和细腻的长月夜,舞台剧「疾走王子」的高雅绅士堂园志,将优雅与温柔驾驭的丝丝入扣的治癒系暖男,谷佳树先生即将要来台湾举办个人见面会了!
 
本次台北见面会内容将安排深度的座谈访问、趣味游戏、活动最后更有超级福利,能与谷佳树先生一起以手机合照,请大家把握与谷佳树亲密接触的时光喔!
 
除了内容充实的见面会之外,本次活动还特别增设了AfterParty环节,让喜爱谷佳树的妳可以更加贴近自己的哀斗。
 
喜爱日本2.5次元舞台剧的你,千万别错过6/23(六)的谷佳树台北见面会。

 

■  演出日期:2018.06.23(六)

  1. 第二幕→ 14:30入场  15:00开演

■  演出地点:后台BackstageCafe
■  演出地址:台北市罗斯福路四段1号(台大体育馆2楼206、214室)
■  开卖日期:2018年5月12日 中午12:00
■  购票端点:KKTIX、全家FamiPort
■  票      价:全区 NT$1,900 (一人一票对号入座)
■  活动内容:座谈访问、粉丝Q&A(活动前网路募集)、互动小游戏、手机合照会&握手
■  主办单位:Eternity Faith永恆信念
■  企划协力:蝴蝶数位娱乐有限公司
更多活动情报请追踪:https://www.facebook.com/efplay/

购票网址:https://kktix.com/

张惠妹演唱会