客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > WELCOME TO THE DREAM WORLD in TAIPEI

WELCOME TO THE DREAM WORLD in TAIPEI

参加演唱会 演唱会附近宾馆

<WELCOME TO THE DREAM WORLD in TAIPEI>

 

跨越90年初期第一代的韩流,从第一波的日本、中国、东南亚,一直到南美和欧洲的韩流也都将在不久的未来展开。

在2017年1月13日星期五,怀着强烈的感情迈出第一步的7人女子组合DREAMCATCHER,她们变身爲7种"恶梦",展现了独特的梦幻故事,吸引了粉丝们的眼球。 用金属摇滚音乐演唱《恶梦》这张专辑梦幻般的概念,在接近饱和状态的K-POP市场上新推出了新的话题,在衆多女团中DREAMCATCHER展现出的独特表演更让人震撼。

DREAMCATCHER的第一场台湾演唱会,是您可以亲身体验“七恶梦”的奇幻故事,感受K-POP市场中新鲜冲击的震撼。

以首张单曲专辑《恶梦》主打歌《Chase Me》开始,与猎人上演的追击战《GOOD NIGHT》,以及"少女如何成爲恶梦"解答的《Prequel》,都将在舞台上展现出华丽的故事情节。

不仅如此,今年5月发售,佔领世界各国K-POP排行榜的《恶梦•Escape the ERA》的主打歌《YOU AND I》和收录特别曲目的演唱会也爲台湾粉丝们准备了。

另外,在各单曲和迷你专辑中获得喜爱的甜蜜、悲伤情歌,不仅是新鲜又别緻的歌曲,更是广受欢迎的舞台,台湾演唱会将成爲"七恶梦"梦中最具魅力的一次。

你无法想像美妙的歌唱、梦幻般的表演,同时在DREAMCATCHER的舞台上有最出色的表演,通过这次的演唱会,绝对不会后悔,就算结束也绝对不会忘记的梦幻演出,请亲临现场亲身体验。

 

节 目 资 讯

演出日期:2018/6/21(週四)

入场时间: (1) 18:00 VIP门票/前7名到场观众入场

                (2)  19:00 开放入场

演出时间: 19:30

演出地点: 永丰Legacy Taipei音乐展演空间

演出地址: 台北市中正区八德路一段1号

售票时间: 2018/5/24(週四) 中午12:00

售票单位: KKTIX及全台全家便利商店

票  价: A区VIP NT$2,800/ B区 NT$2,500/ 身障席 NT$1,500 (全站席)

共同主办: THE FORCE, S&G COMPANY

共同协办: FMC, REDMOON

粉丝福利:

1.凡购票皆可与DREAMCATCHER成员们近距离击掌

2.VIP粉丝和前7名到场的观众,可在18:00进场,并在18:00~18:50 获得DREAMCATCHER亲笔签名及小礼物

3.在社群软体(Instagram或Facebook)上拍照上传演唱会相关照片即可获得精美小礼

购票网址:https://kktix.com/

张惠妹演唱会