客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > 台日爆音BORDERLESS 2018

台日爆音BORDERLESS 2018

参加演唱会 演唱会附近宾馆
  • 演唱会时间:2018年6月9日(六)
  • 演唱会县市:台北市
  • 演唱会地点:台北THE WALL公馆
  • 门票售价:一般预售1200 / 现场1400元新台币

台日爆音BORDERLESS 2018

 

今年は、爆音プラス爆笑で国境を越える!!

今年,要用爆音加爆笑超越国境!!

 

台日爆音此次演出将迎来日本的PAN、四星球、 VJ 2mo与台湾乐团Random、P!SCO共演。其实PAN和四星球在2017年底跨年时,曾公开宣言新的一年将积极向海外发展,甚至在台湾料理店拍了宣传照。超级ㄎㄧㄤ团的他们,当时两团主唱还分别留了一段话给台湾的大家:

【PAN Vo, 川さん】

终于PAN和四星球要一起去台湾了! 麵包啊内裤什么的,有趣的梗超多,可是日本的冷笑话大家大概听不懂吧⋯⋯! 虽然不知道大家会给我们什么样的表情,但还是会用力的投麵包的。 如果没办法理解麵包这个梗的话,在台湾只好用「包」这个团名来活动,丢给大家小笼包好了。 POW!!POW!!POW!!POW!!

PAN的乐团网站:http://pan-sound.com/

【四星球 singer 北岛康雄】

日本的粉丝们,这次很不好意思吓到大家了。我们也准备好要带给台湾的各位超出这次几万倍的惊喜! 很感谢认识将近15年的友团PAN的邀请,这次第一次觉得和他们麻吉真的太好了。 找回初心,语言的隔阂就让我们冲撞开来吧!就像台湾有句俚语「牛牵到北京还是牛」。四星球去了台湾也不会改变的!

四星球的乐团网站:http://su-xing-cyu.com/

 

【台湾乐团P!SCO介绍】

我们就是要毫不犹豫的带来快乐

乐迷封为最能挑战肌耐力极限的跳舞摇滚乐团。极具情绪煽动力以及强大的现场演出实力迅速成为各大音乐祭的主力,演出视野延伸至日本、新加坡、马来西亚、韩国、港澳及中国;毫不间断的演出风格,让P!SCO超有特色。电子迷离曲风溷搭欢愉舞曲节奏,大量使用合成器和古典钢琴创造了绝对独特的P!SCO曲风;演出时和台下乐迷的互动创造了强大的演出气场,乐迷自主成立后援会,有趣的舞台动作让台上台下玩成一片。P!SCO固定发表特殊企划的乐团週边商品总是造成抢购,销售一空。

官方网站:www.piscoband.com

facebook : https://www.facebook.com/piscoband/

 

【台湾乐团Random随性介绍】

Random随性乐团成立于2005年底,融合了庞克、金属、Funk等元素,以台语为主的创作路线在独立音乐圈中风格鲜明。而主唱蛋糕充满爆发力的怒吼、鼓手奔驰带劲的敲击、吉他手独特的编曲与弹奏技巧,以及贝斯手在舞台上满场飞的表演风格,每每煽动现场观众无法按奈的身体狂躁,不禁随之群体骚动,看过的乐迷都对那强大热情的现场气氛留下深刻印象。

2012年发行了单曲《心内的歌》、《梦中世界》,并拿下贡寮国际海洋音乐祭最高荣誉 「海洋独立大赏」,自此奠定Random随性乐团在独立乐团圈中的地位。2013年发行首张专辑《人生路途》,并受邀参加北京迷笛音乐节及日本SUMMER SONIC等国外大型音乐祭演出。 2015年全新专辑《良禽》,除了一贯以台语为主的创作,经过时光洗练而显得更加成熟的创作思考与编曲风格,为歌曲注入了更多力量与情绪,展现强力回归的企图心。

官方网站: https://www.facebook.com/RANDOM78

 

节目资讯

「台日爆音BORDERLESS 2018」

活动日期:2018年6月9日(六)

活动时间:入场:18:30 / 开演:19:00

活动票价:一般预售1200 / 现场1400

演出场馆:THE WALL这牆音乐展演空间

场馆地址:台北市罗斯福路四段200号B1

演出阵容:PAN(日本)、四星球(日本)、P!SCO(台湾)、Random(台湾)、VJ 2mo(日本)

 

主办:台日爆音 / THE WALL这牆音乐展演空间

协办:One PeeR Studio 顽皮音乐影像工作室 / Asia Series Music Festival

 

购票网址:https://kktix.com/

 

张惠妹演唱会