客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > 反光镜《音乐才是我们的解药》首次台湾巡演-台北场

反光镜《音乐才是我们的解药》首次台湾巡演-台北场

参加演唱会 演唱会附近宾馆
  • 演唱会时间:2018/6/3 (日)
  • 演唱会县市:台北市
  • 演唱会地点:台北THE WALL公馆
  • 门票售价:预售票NT$600 / 现场票NT$700元新台币

「音乐才是我们的解药」反光镜乐队首次台湾巡演

反光镜乐队,组建于1997年,获得过第11届音乐风云榜最佳摇滚乐队,以及第18届东方风云榜最佳乐队。作为中国朋克的先声,这些年反光镜乐队在全国各地进行过上百场巡演,累计人数及场次居巡演乐队之榜首。2000年就曾在美国进行了7个城市18场的巡演,成为了走出国门的第一支朋克摇滚乐队。

发行过专辑《Reflector》、《成长瞬间》、《释你》以及《我们的歌》。

反光镜乐队的音乐创作与现场表现,让所有人看到了摇滚乐的无限可能,2017年由反光镜工作室独立举办了北京工人体育馆演唱会,成为第一支在北京工体举办专场演唱会的朋克摇滚乐队。同年本色出演张嘉译、王晓晨主演电视剧《我的体育老师》热播,歌曲及人物形象都受到广大观众的喜爱。2016年与国际着名指挥家谭盾及中国国家交响乐团在人民大会堂合作演出。同年作为演出嘉宾出席台湾无惧音乐祭。

他们所具有的正能量吸引了众多国际大品牌客户,合作过Ipad2、NIKE、VANS、StuartWeitzman、ProtectionRacket、MATIX等知名品牌,成功将摇滚乐与商业完美结合。

在无数烦恼苦恼无聊的曾经,在这个浮躁、麻木的时代,也许你曾在迷茫中丢失自我,但总会在某个成长瞬间找到方向。反光镜的音乐如同解药一般,给予了乐迷们对幻想梦想理想无限的勇气和憧憬。总会有一首属于你们的歌,锁住所有的美好记忆,那些深深烙印在你心底的歌曲,总会被唱起,就在反光镜走过的每一座城市,每一条路上……。

生命不息,演出不止;生命不止,摇滚不灭!「音乐才是我们的解药」,今夏六月,反光镜乐队将首次来到台湾高雄LIVE WAREHOUSE、台北THE WALL,带领乐迷们感受独特的朋克摇滚魅力。

 

● 节目资讯

演出日期:2018/6/3 (日)

演出乐团:反光镜乐队

入场时间:19:00

演出时间:20:00

演出地点:THE WALL

演出地址:台北市文山区罗斯福路四段200号

启售时间:2018/5/2 (三) 中午12点

购票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  价:预售票NT$600 / 现场票NT$700

 

购票网址;https://kktix.com/

张惠妹演唱会