客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > 林生祥出道二十 唱南方演唱会

林生祥出道二十 唱南方演唱会

参加演唱会 演唱会附近宾馆
  • 演唱会时间:2018/6/2 (六)
  • 演唱会县市:台北市
  • 演唱会地点:Legacy Max
  • 门票售价:一般预售票NT$2,000 / 现场票NT$2,200 元新台币

林生祥出道二十 唱南方演唱会

 

林生祥,自1997年正式组团发表作品至今,已经整整20年。出道20年,他一共拿了8座金曲奖、10座金音创作奖、去年更增添两座金马奖及一座台北电影奬,然而生祥却在接受访问中表示,也有擦不亮的临暗时刻。在疲累的演出结束之后,回到南方的家乡是他补充养分及休息的重要支撑。「南方南方,近又近;南方南方,远又远。」综观生祥的音乐之路,即是不断重返南方、离开南方的历程,人道关怀与社会实践之路,亦复如此。

生祥在这南方往返的路上,要感谢他的老师和音乐上的好朋友。这次年度音乐演出,就是一次20年的追溯与展望。两套不同的节目,两份不同的演出歌单,大家一起踏上时光隧道,回望生祥音乐上的心路历程。

 

> 节目资讯

林生祥出道二十 唱南方演唱会 (二) ~ 生祥与朋友斗阵演唱会

演出: 林生祥 x 大竹研 x 早川彻 x 福岛纪明 x 吴政君 x 黄博裕 x 锺永丰 x 神秘嘉宾

 

生祥乐队插电摇滚之夜

加上猜想不出的神秘嘉实

廿年佳作口唱心和

感动乐音一晚重温

演出日期:2018/6/2 (六)

入场时间:18:00

演出时间:19:00

演出地点:Legacy Max 信义剧场

演出地址:新光三越 台北信义新天地A11的6楼

启售时间:2018/2/24 (六) 中午12点

购票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  价:早鸟限定纪念票NT$1,700  (2/24 12:00开卖,到3/31止)

                 一般预售票NT$2,000 / 现场票NT$2,200  (如早鸟票完售就不会有预售票、现场票)

                *全区坐席,自由入座

主办单位:山下民谣有限公司

 

* 凡购买早鸟票的观众,可于演唱会当天凭票换领「独家限量早鸟纪念礼」。「独家限量早鸟纪念礼」由金曲奖6次提名、生祥合作16年装帧设计者岑岑精心限量製作,只送不卖,仅此一次机会!

张惠妹演唱会