客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > FRONTIER CHiCO with HoneyWorks×绫野真白×晓月凛 台湾演唱会​

FRONTIER CHiCO with HoneyWorks×绫野真白×晓月凛 台湾演唱会​

参加演唱会 演唱会附近宾馆
  • 演唱会时间:2018/6/2 (六)
  • 演唱会县市:台北市
  • 演唱会地点:台北THE WALL公馆
  • 门票售价:VIP票NT$2,000 /预售票NT$1,600 /现场票NT$1,800 (全区站席)元新台币

超级梦幻共演~仅有一次的女性动漫歌手豪华组合!

CHiCO with HoneyWorks × 绫野真白 × 晓月凛

最强女子组在台合体、6月同台飙歌!

 

【CHiCO with HoneyWorks】

在Sony Music主办的VOCALOID与动漫歌曲主题的全国性选拔赛「ウタカツ!」(Utakatsu!)中闪耀获得第一届大赏的“CHiCO”。与网路上投稿影片获得强烈迴响,总播放次数超越4亿次的系列企划『告白实行委员会~恋爱系列~』连续2作改编成动画电影、当今最具话题性的创作团队“HoneyWorks”。强强联手共组合作团体“CHiCO with HoneyWorks”!

他们的出道单曲「全世界坠入情网」以YouTube播放次数4500万次为先驱,在YouTube/NICONICO等媒体平台上传的8张单曲及专辑MV总播放次数竟超越2亿次!

以往只以声音的形式出现在各项媒体。唯有在演唱会现场才能一窥神秘面貌,是当下年轻族群注目的焦点。

2018年3月首次于日本武道馆举办个人演唱会「i contact」大获成功,并迎来出道3週年纪念,进化同时更在4週年大活跃,是目前大受瞩目的音乐团体。

 

官方网站●http://www.chicoxxx.com/

 

【绫野真白】

出生于北海道洞爷湖町,是目前居住在札幌的女性歌手。

以动画歌曲为中心,将用她能让听者直接感受的透明感歌声,传达给听众最理想的歌曲及讯息!

 

2014年10月以「ideal white」主流出道。

2015年10月、11月于札幌及东京举行首次个人演唱会,票券贩售当天即完售。

主流出道后一年便登上了Animelo Summer Live、ANIMAX MUSIX、Lis Ani! LIVE等大型动漫歌曲音乐节。

2016年1月发售了以绫野真白的原点为构想的专辑「ealry days」,此专辑收录了出道前製作的歌曲及首次个人演唱会的音档。

主要曲目的「春想の街」(春想之街,暂译)MV即在出生地的洞爷湖进行拍摄,被使用为「北海道行政厅COOL HOKKAIDO公认歌曲」。

2018年于日本全国上映的《Principal~恋爱的我是女主角吗?》中首次演出。

不只活跃于日本积极举办演唱会,她也于美国、德国、新加坡、台湾等地的日本音乐活动中进行演出,于世界各地崭露头角。

 

官方网站●http://www.ayanomashiro.com/

 

【晓月凛

年幼时即对动漫有兴趣,2015年参与甄选活动,于3000名参赛者中胜出。

 

实力获得认可,2016年3月旋即以《金田一少年事件簿R》片尾曲「决意之翼」正式出道!

2017年2月发行个人第2张单曲「コノ手デ」(我的双手,暂译),该曲被选为动画系列作《青之驱魔师 京都不淨王篇》片尾曲。

2017年5月发行的第3张单曲「相守相繫」更被选为全球创下40亿点阅率的超知名网路漫画《银之守墓人》动画作品主题曲!

2018年4月开始播出的「实验品家庭」为在台湾大受欢迎的人气漫画改编电视动画,片头曲的「Early Days」即为晓月凛的第四张单曲。

迈向出道三週年,是积极于世界各地进行演出并为当下大受瞩目的女性歌手。

 

官方网站●http://www.akatsukirin.com/

 

人气组合CHiCO with HoneyWorks、知名声优歌手绫野真白、实力新星晓月凛同台飙歌,豪华组合一次近距离接触,将于2018年6月2日在台北THE WALL公馆与你相见!

 

> 节目资讯

演出日期:2018/6/2 (六)

入场时间:18:00

演出时间:19:00(实际依现场状况调整)

演出地点:THE WALL 公馆

演出地址:台北市文山区罗斯福路四段200号B1

启售时间:2018/5/5 (六) 下午1点

购票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  价:VIP票NT$2,000 /预售票NT$1,600 /现场票NT$1,800 (全区站席)

                *VIP票券享1.优先入场资格 2.赠活动特製手灯乙只 3.演出者签名板抽选资格(抽出10名)。

主办製作:INCS toenter / 大鸿艺术BIG ART

演唱会相关讯息请上:https://www.facebook.com/bigart.tw

演出相关请洽:contact@abigart.com / 週一〜週五 10:30〜19:30 (大鸿艺术BIG ART)

 

张惠妹演唱会