客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > 火神安格拉睽违八年台北演唱会

火神安格拉睽违八年台北演唱会

参加演唱会 演唱会附近宾馆

团员 Line-Up

Fabio Lione (主唱)

Rafael Bittencourt (吉他手)

Marcelo Barbosa (吉他手)

Felipe Andreoli (贝斯)

Bruno Valverde (鼓手)



Angra "火神安格拉 "是巴西名气最旺的金属乐团,只要提到足球必定会联想到巴西,金属迷们提到巴西的第一反应也绝对是Angra。

Angra 最令人印象深刻的就是几任超强主唱,个个唱功高强,不论是单飞或是重新组团,总有死忠粉丝跟随到底。

Angra 自1991年成军以来,发行了完整的录音室专辑共9张。专辑包括1993年 Angels Cry、1996年 Holy Land、1998年 Fireworks、2001年 Rebirth、2004年 Temple of Shadows、2006年 Aurora Consurgens、2010年 Aqua、2015年 Secret Garden 以及 2018年的最新专辑 ØMNI。前吉他手 Kiko Loureiro 在这张专辑裡,特地跨刀 "War Horns" 作为 Guest 演出吉他独奏,这张专辑的音乐风格震憾感人,充满正面的烈火能量!

Angra 第一代 Angra 成员为主唱 Andre Matos (前 Shaman 主唱)、吉他手 Kiko Loureiro、吉他手 Rafael Bittencourt、贝斯手 Luís Mariutti、鼓手 Marco Antunes。令人难忘的第二任主唱 Edu Falaschi 在2001年加入 Angra,于2012年离开乐团,全力经营自己的乐团 Almah,因其歌喉铿锵有力,博得众多金属迷的热爱。

Angra 曾造访台湾四次,2007年到2009年之间曾经一度休团,乐团经历几次团员出走与复合的煎熬,在义大利知名的头号金属主唱 Fabio Lione加入后,Angra 整个复活了起来,在雄壮威武的歌声中,引领着 Angra 迈向胜利的未来。

Angra 就像是永远不败的速度金属,在迷濛的道路上指引着我们光明的道路。2018年11月11日他们将再度来到台湾宝岛开唱,这场别开生面的拉丁热情金属乐团的到来,金属迷们是绝对要现身参与的。

 

◆ 节目资讯

演出日期:2018/11/11 (日)

入场时间:贵宾区17:30,摇滚区18:00

演出时间:19:00

演出地点:The Wall公馆

演出地址:台北市罗斯福路四段200号B1

启售时间:2018/6/30 (六) 上午10点

购票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  价:

贵宾区早鸟票NT$2,800(限量50席) / 贵宾区原价票NT$3,200

摇滚区早鸟票NT$1,500(限量200席) / 摇滚区原价票NT$1,800(限量200席)  (现场依各区“票券座位号”排队进场,全区站席)

早鸟预购即日起至8月31日或售完为止

贵宾区享优先入场、会场最前段区域、Meet and Greet(合影和签名)

(持贵宾区票券者17:30 暂订入场粉丝见面会时间,主办单位有权异动入场时间,持票者若未依照异动时间到场,视为主动弃权。请演出活动前三天随时关注摇滚帝国官网www.rockempire.com.tw及脸书FB/rockempire)

 

购票网址:https://kktix.com/

张惠妹演唱会