客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > Lamp "A Distant Shore" 亚洲巡迴台北场

Lamp "A Distant Shore" 亚洲巡迴台北场

参加演唱会 演唱会附近宾馆
  • 演唱会时间:2018/8/11 (六)
  • 演唱会县市:台北市
  • 演唱会地点:台北THE WALL公馆
  • 门票售价:预售票NT$1,200 / 现场票NT$1,500 / 限量套组NT$1,400元新台币

 

  • 2018/08/11(周六) 20:00(+0800) ( iCal/Outlook, Google 日曆 )
  • The Wall 公馆 / 116台北市文山区罗斯福路四段200号
  • SEED TOSS、LUA tpe

 

向来行事低调的日本乐团Lamp近年开始自立厂牌成立Botanical House并积极巡迴演出。2017年四月Lamp首度访台,为许多殷殷期盼的听众带来细腻又浪漫的夜晚。

Lamp的音乐非常纯粹,每首歌都像细腻凋磨的艺术品,让人专注其中而忘却身外烦恼。2018年乐团宣布发行新专辑《彼女の时计》,并将于夏天再次以专场型态造访台湾。演出将以最完整7人阵容呈现,除了3位创作中心永井祐介、榊原香保里、染谷大阳之外,长期合作的乐手将全数到齐,包括键盘手铃木润、贝斯手田中啓介、鼓手佐佐木俊之、敲击乐手尾方伯郎,相信必定是难忘的2018浪漫夏夜。

 

关于《彼女の时计》
文:Lamp染谷大阳

起初发想是「不如来作一个小小的歌谣集吧!」进而开始,永井与我两人各提出了4首歌成为这张专辑。以个人角度来说,灵感核心是来自前张专辑《ゆめ》中所收录的〈さち子〉,整张专辑定位就是「〈さち子〉之后的音乐」。

乐团曲风是以六零到七零年代的受披头四及海滩男孩等影响的流行音乐、和日本的city pop,再溷合一些以巴西Minas系音乐为主,1980年代的巴西音乐精随,围绕着〈さち子〉作为我们这张专辑的概念。

我们感受到一种开花结果的感觉,与目前为止的作品虽有着不同的色调及声响,但我想也是丝毫不逊色。

*台湾版由SEED TOSS发行,特别收录独家曲目〈ソーダ水の想い出〉,请洽诚品、博客来等通路询问。

 

关于Lamp

永井祐介:担任主唱,演奏贝斯、键盘、吉他等。
榊原香保里:担任主唱,演奏长笛等。
染谷大阳:演奏吉他为主。

2000年结成。
2003年于独立厂牌Motel Bleu发行第一张专辑《そよ风アパートメント201》。
2014年第七张专辑《ゆめ》发行、为Tower records选为该季「NO MUSIC, NO LIFE」海报人物。

乐团活动以录音作为主轴,2017年四月于中国、台湾、香港等东亚8座城市巡迴,以及该年十二月于韩国公演皆完成相当成功的演出。2018年四月更于日本知名演出场地LIQUIDROOM举办单独公演,创下门票开卖当日即完售佳绩,近年不只日本国内、更得到全球歌迷的广大支持。

 

节目资讯

演出日期:2018/8/11 (六)
入场时间:19:00
演出时间:20:00
演出地点:The Wall 公馆
演出地址:台北市文山区罗斯福路四段200号
启售时间:2018/6/9 (六) 中午12点
购票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  价:预售票NT$1,200 / 现场票NT$1,500 / 限量套组NT$1,400
(限量套组含预售票 +《彼女の时计》台湾版专辑CD + 活动海报,专辑CD及海报请于活动当天入场后持票根至物贩区兑换。)
主办单位:SEED TOSSLUA tpe.

 

购票网址:https://kktix.com/

张惠妹演唱会