客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:演唱会 > 2019 韩国娱乐音乐飨宴-台北

2019 韩国娱乐音乐飨宴-台北

参加演唱会 演唱会附近宾馆
  • 演唱会时间:2019/05/19(周日) 18:00(
  • 演唱会县市:台北市
  • 演唱会地点:台北世贸南港展览中心
  • 门票售价:全票 NT$4880/NT$3880/NT$2880(全区座席,对号入座)元新台币

台湾首届《韩国娱乐

音乐飨宴》五组豪华阵容全公开

NCT DREAM首会台迷 
联同两组大势团MOMOLAND、GOLDEN CHILD 5月19袭台开唱

 

首届《K-Pop Entertaining Music Festival韩国娱乐音乐飨宴》日前宣佈将于5月19日登陆南港展览馆,并公佈了首轮华丽演出名单,就是最近都推出了新歌并获得亮眼成绩、两大「因信赖而听」的歌手太妍及男团EXO的顶级抒情主唱CHEN。今日主办公开全组演出名单,阵容鼎盛,最强青少年男团NCT DREAM将会跟太妍、CHEN一同参与是次飨宴,更有大势人气女团MOMOLAND及火热新晋男团GOLDEN CHILD都会现身献上精彩舞台,堪称今年初夏最强拼盘阵容,势与台迷夏日狂欢。

NCT DREAM是NCT的青少年联合队,一出道便以稚气跟可爱征服了各位粉丝努那的心,展现10代特有的能量和新鲜活泼的魅力,出道两年多以来推出的歌曲《Chewing Gum》、 《We Young》、《We Go Up》等都反应不俗,成为最近的流行大势。这次NCT DREAM首度访台演出跟粉丝会面,相信一众台湾的NCTzen已经迫不及待想要去现场见这群青春可爱的小弟弟们!

不单在韩国,在全世界也掀起前所未有「兴」热潮的大势组合MOMOLAND亦将于5月19日来到台湾。 2018年通过大热歌曲《BBoomBBoom》及《BAAM》,MOMOLAND跻身成为亚洲市场中顶级的女子组合,以最新作《I' m So Hot》延续大热三连作的MOMOLAND会在台湾为首次海外巡迴演唱会揭开序幕。

这次演出亦有火热新晋男团GOLDEN CHILD助阵,其中有着「微笑天使」外号的忙内普闵最近出演人气网络剧《A-TEEN》的第二季,以高颜值转学生身份成功吸引观众视线,人气急升。 GOLDEN CHILD睽违差不多一年再度来台演出,相信他们与一众台湾的Goldenness都一样非常期待。

主办单位邦艾波醍娱乐,携手香港德硕文化共同打造2019年「韩国娱乐」全系列活动,将戮力邀请韩流巨星加盟,首部曲「韩国娱乐音乐飨宴」音乐节即隆重呈献,端请各位粉丝们拭目以待。演唱会门票票价为台币4880、3880及2880,门票将于4/20中午12:00于KKTIX开卖,更多资讯请留意主办单位粉丝专页更新。

 

➤节目资讯

演出日期:2019/5/19(日)

入场时间:17:00 (依现场实际情况而定)

演出时间:18:00

演出地点:南港展览馆

演出地址:台北市南港区经贸二路 1 号

启售时间:2019/4/20 (六) 中午12:00

购票方式:KKTIX 及全台全家便利商店 FamiPort

票    价: 全票 NT$4880/NT$3880/NT$2880(全区座席,对号入座)

主办单位:邦艾波醍娱乐有限公司

 

售票网址:https://kktix.com/

 

张惠妹演唱会